a
info@informdesign.pro
h
+7 (925) 507 1335, +7 (916) 655 4955
карта сайта
g
ТУРБОСТРОЕНИЕ – новый альбом об инновационной отрасли производства

Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом, посвящённый высокотехнологичной отрасли, работать в которой могут себе позволить немногие страны – турбостроению.

турбостроение

Турбостроение – отрасль машиностроения, производящая турбины – машины, преобразующие энергию воды, пара, газа в механическую энергию. Сама турбина – высочайшее произведение технологического искусства.

турбостроение

Современный мир не может обойтись без применения турбин, а с каждым днём их роль только возрастает. Эти устройства надёжны, постоянно модернизируются, турбостроение является важнейшим звеном энергетической безопасности страны и экономики.

турбостроение

Импасто – приём в живописи в виде густой, сочной накладки красок для усиления эффекта света и фактуры. С помощью техники импасто привлекается внимание к рельефу картины, так как мазки выступают над поверхностью холста и создаётся трёхмерный эффект.

турбостроение

Альбом «ТУРБОСТРОЕНИЕ» содержит цифровые картины, посвящённые современной отрасли машиностроения по производству турбин – турбостроению.

турбостроение

Просмотреть все цифровые картины, посвящённые отраслям промышленности, можно на сайте проекта ПИКЧЕРС, а также на странице ИНДУСТРИЯ проекта ИНФОРМДИЗАЙН, объединяющей все доступные на текущий момент времени цифровые картины данной тематики.

турбостроение

Цифровые картины объединены в тематические альбомы. Перечень тем для разработки картин постоянно расширяется, как и количество альбомов внутри уже существующих тем.

турбостроение

Разрабатываем цифровые картины индивидуального дизайна по конкретным тематикам в самых различных стилях и жанрах для прогрессивных компаний и людей, открыто и нестандартно мыслящих и предпочитающих действия словам

турбостроение

Цифровые картины альбома «ТУРБОСТРОЕНИЕ» являются яркими и практичными элементами оформления любого помещения – будь то сдержанное офисное пространство или жилой интерьер. Вместе с тем цифровая картина может быть прекрасным подарком к любому значимому событию в жизни человека, подчёркивающим уникальность и значимость знака внимания.

турбостроение

Цифровые картины украшают пространство ярким и актуальным современным дизайном и достойны быть перед глазами сотрудников любой компании, ориентированной на эффективность и результат.

турбостроение


турбостроение


турбостроение


турбостроение


турбостроение


турбостроение


турбостроение


турбостроение


турбостроение


турбостроение


турбостроение


турбостроение


турбостроение




Проект РОСБРЕНД постоянно работает над улучшением качества и расширением спектра предоставляемых услуг. Мы постоянно отслеживаем самые современные мировые тенденции в развитии информационного дизайна, используем в своей практике наиболее передовые и эффективные приёмы подачи информации.

Проект РОСБРЕНД рад предложить Вам современный сервис по всему спектру предоставляемых услуг в области информационного дизайна. Мы обеспечиваем высокие стандарты качества выполнения работ и в каждом случае гарантируем профессиональный результат для решения Вашей задачи.